首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2017年

秦海波一行到山东智能制造领域多家企业调研

发稿时间 : 2017-11-15
分享至:

11月2日,京仪集团总经理秦海波一行实地调研了烟台拓伟智能科技股份公司,参观了烟台爱斯达克、淄博火炬能源、山东金麒麟三家企业的智能制造生产线,考察了智能制造在企业中的应用情况,为京仪集团下一步在智能制造领域的定位及发展思路提供了依据。集团总工程师董建伟,相关部室、企业负责人参加调研。

调研中,秦海波一行参观了汽车空调智能弯管生产线,蓄电池极板智能装配生产线;详细了解了智能控制系统从ERP下载生产计划或订单到调度计划下发、质量控制、生产数据查询、物料跟踪、产品生产及故障诊断的整个智能制造生产线全过程。通过调研,京仪集团对智能制造在解决人工成本控制、保护环境、提高产品质量、提高工作效率等方面所发挥的作用有了充分认识,对智能制造的整个流程有了充分了解,为集团下一步发展好智能制造业务做了有效探索。