首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2019年

敬业科技中标国家高山滑雪中心第一标段配电箱采购项目

发稿时间 : 2019-11-14
分享至:


日前,敬业科技中标冬奥会建设项目——国家高山滑雪中心第一标段配电箱采购,中标金额近700万元,工期45天。公司主要提供比赛场地配电箱产品的供货,以满足2020年测试赛和2022年冬奥会的用电需求。这是继2008年北京奥运会后,敬业科技再次参与国家级运动场馆建设项目。

高山滑雪中心是2022年冬奥会延庆区两个比赛场馆之一,依托小海坨山天然山形将规划建设7条雪道,全长21公里,落差约800米。赛时将举行男女超级大回转、回转、滑降等十一个比赛项目,是整个冬奥会的标志性建筑场馆,也是难度系数最高的建筑。

高山滑雪  中心建在海拔2000多米的山上,供货难度很大。公司领导积极协调,成套事业部员工克服一切困难,全力以赴完成供货任务。“无论如何,我们都要按时保质的完成任务。”成套事业部经理在生产协调会上表了决心。按照项目计划,高山滑雪中心将在年底前完工,以确保明年冬奥测试赛顺利举行。