首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2019年

京仪孵化器分园京仪融科孵化器获国家级科技企业孵化器称号

发稿时间 : 2019-12-24
分享至:

近日,京仪孵化器分园京仪融科孵化器被国家科技部火炬中心认定为2019年度国家级科技企业孵化器,继京仪孵化器2010年被评为国家级科技孵化器后,成为京仪集团第二支入围国家级科技企业孵化器的团队。

2019年度国家级科技企业孵化器的考核评定工作由科技部火炬中心组织开展,按照科技部火炬中心颁布的新标准,经北京市科委评审推荐、科技部火炬中心组织专家评审等严格程序,京仪融科孵化器获得中国孵化器行业最高等级国家级科技企业孵化器称号。据悉,认定为国家级科技企业孵化器后,京仪融科孵化器将享受国家级科技企业孵化器各项税收优惠政策。

融科孵化器简介:

北京京仪融科科技孵化器有限公司于2013年10月成立,位于北京市西城区百万庄大街16号,是北京京仪科技孵化器有限公司的全资子公司,依托京仪集团雄厚技术开发实力、国内外行业市场合作渠道、完整的自动化仪器仪表产业链等优势资源所建设的专业孵化器,同时,是科技部火炬中心认定的国家级科技企业孵化器、国家级备案众创空间、北京市众创空间、西城区高新技术产业孵化和加速基地。京仪融科孵化器致力于为传感器及智能化仪器仪表专业领域的中小科技企业提供专业技术服务、行业资源导入、投资支持、创业辅导以及市场推广等全方位孵化服务,助力我国仪器仪表产业高端发展。