首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2019年

京仪大气公司中标南京市建邺区大气污染防治解决方案项目

发稿时间 : 2019-12-25
分享至:

近日,北京京仪大气环保科技有限公司(以下简称“京仪大气”)成功中标“南京市建邺区大气污染防治科学精准综合调控整体解决方案”项目,中标金额489.5万元/年,服务期限为3年,共计1468.5万元。

该项目面向全国公开招标,京仪大气以优异的技术方案、完善的实施及服务内容赢得了评标专家和招标方的充分肯定,在众多投标单位中脱颖而出。项目的顺利中标,彰显了京仪大气的整体技术实力,同时也为京仪大气今后的快速发展奠定了良好的基础。

该项目主要是为大力提升建邺区环保监测监管能力水平,强化 “人防”+“技防”作用支撑,着力攻坚克难、破解难题,解决本地区PM10污染等核心突出问题,科学定量分析本、外地污染贡献影响,精准施治,实现环境空气质量的稳步达标和统筹改善,针对当前建邺区大气污染防治工作确立实现“大气污染防治科学精准综合调控整体解决方案”。

京仪大气是北控集团旗下致力于国家“蓝天、碧水、净土”环保战略的重要实施平台。依托物联网、大数据、人工智能和空气质量精细网格化监测监管技术、移动源尾气污染遥感与跟车立体监测监管与综合防控技术、大气污染源排放清单技术、空气质量预报预警及重污染天气应急技术和区域空气质量中长期达标规划技术,打造智慧大气大数据综合管控系统平台,综合利用专业的大数据分析和模型技术,为地方政府提供大气污染防控综合技术服务方案。