首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2022年

北控集团对京仪集团党建工作进行督导调研

发稿时间 : 2022-10-10
分享至:

10月10日,北控集团党委常委、党委书记助理、党委组织部部长董蓟伟一行到京仪集团开展党建工作督导调研,集团党委副书记、工会主席漆玮和党委组织部有关同志参会。

会上,漆玮详细汇报了京仪集团党委年度全面从严治党(党建)任务安排的进展情况以及在党支部建设、干部人才队伍建设等方面的特色做法。北控集团党委组织部对照督导调研项目清单,现场查看了相关工作推进落实的支撑材料。董蓟伟对京仪集团党委积极落实全面从严治党主体责任以及特色做法给予肯定,对重点工作进行提示和指导:一是要逐级压实全面从严治党主体责任,在具体工作上要进一步明确责任人和完成时间进度,确保全年各项任务安排按时完成;二是持续加强市委、市国资委新出台党建工作制度的执行力度,结合实际,不断探索实践,确保制度落实落地;三是注重总结支部规范化标准化建设方面的有效做法,持续深化京仪集团特色的“1+3+3+10”支部工作法在基层党支部的生动运用。